نــــــــــــ الليـــــــل ــــــــــــــور
تسعد إدارة نـــــ الليل ـــــــور بمشاركة زوارنا اللأعزاء
نــــــــــــ الليـــــــل ــــــــــــــور
تسعد إدارة نـــــ الليل ـــــــور بمشاركة زوارنا اللأعزاء
نــــــــــــ الليـــــــل ــــــــــــــور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تــــــــواصـــــــــــل بــــــــلا حـــــدود
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البووووووووووووووووووووراك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
leylak

leylak


عدد المساهمات : 1468
تاريخ التسجيل : 15/02/2010
الموقع : http://www.mp3quran.net/ajm.html

البووووووووووووووووووووراك Empty
مُساهمةموضوع: البووووووووووووووووووووراك   البووووووووووووووووووووراك Emptyالأحد أبريل 18, 2010 8:02 pm

طريقة تحضير البوراك الطبق المستخدم في رمضان و خاصة الجزائريون
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته



البووووووووووووووووووووراك 090218010802qcmc








المقادير=

كيس ديول


300 غ لحم مرحى

300 غ جبن مبشور


*1 بصل

نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود


2 ملاعق اكل من السمن


*ربطة معدنوس

ملح


زيت للقلى


* كيفية التحضير =


1- اخلطي اللحم المرحى و البصل المهشم و الفلفل الاسود و الملح حمصى الكل مع ملعقتى سمن في مقلاة على نار هادئة مدة 10 دقائق حتى ينشف العصير


المتواجد فى قاع المقلاة بعد الطهي ضفي المعدنوس والجبن


2- افتحى اوراق الديول و ضعى على حافة كل كل واحدة ملعقة اكل من الحشو اطوى جانبي الورقة على الحشو لتتحصلى على شكل مستطيل ثم اديرى طوليا على


الحشو لتتحصلى على شكل سيجار ضعى الحبات على صينية

3- ضعى زيت القلى فى مقلاة على نار متوسطة و اقلى البوراك على جانبيه حتى يكسب اللون الذهبي قطريه من الزيت ثم قدميه ساخنا مع قطع الليمون



البووووووووووووووووووووراك Newest
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البووووووووووووووووووووراك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نــــــــــــ الليـــــــل ــــــــــــــور :: مطبخ نــــــــــــــ الليل ــــــــور :: معجنات و فطائر-
انتقل الى: