نــــــــــــ الليـــــــل ــــــــــــــور
تسعد إدارة نـــــ الليل ـــــــور بمشاركة زوارنا اللأعزاء
نــــــــــــ الليـــــــل ــــــــــــــور
تسعد إدارة نـــــ الليل ـــــــور بمشاركة زوارنا اللأعزاء
نــــــــــــ الليـــــــل ــــــــــــــور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تــــــــواصـــــــــــل بــــــــلا حـــــدود
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الميل فاي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
leylak

leylak


عدد المساهمات : 1468
تاريخ التسجيل : 15/02/2010
الموقع : http://www.mp3quran.net/ajm.html

الميل فاي Empty
مُساهمةموضوع: الميل فاي   الميل فاي Emptyالأحد مايو 30, 2010 11:54 pm



الميل فاي او المئة ورقة من اشهي الحلويات الي نحبها

نتمني تجربوها

الميل فاي 16637
المقادير..
8 رقائق من عجينة البف باستري
الحشوة..
كاس و ربع حليب سائل
سكر
فانيليا
بيضة
2 ملعقة نشا
الوجه..
4 ملاعق ماء
كاس سكر بودرة
2 ملعقة نشا
شوكلاته هيرشي او الفراولة
الطريقة..
افردي عجينة البف بشكل طولي فقط لتصبح مستطيلة الشكل
ضعيها بصينية و ادخليها الفرن على درجة 400 فهرنهايت (اعلى شوي من المعتاد للكيك) و اتركيها لمدة 5 -7 دقائق او لتحمر قليلا..
اخرجيها و دعيها تبرد..
الحشوة اخلطي المقادير و ضعيها على النار مع التحريك المستمر حتى تتماسك ..و اتركيها قليلا لتبرد..
الوجه ..ايضا اخلطي المقادير و ضعيها على نار هادئة و قلبها الى ان تتماسك و تصبح بيضاء ..
خذي شريحة بف و ادهنيها بالحشو و ضعي عليها طبقة بف اخرى و حشوة اربع بفات فقط..و اربع بفات ويها لوحدها ..
صبي على الوجه الشيرة و سوي لها شوية زينة بالهيرشي.. و دعيها بالثلاجة لوقت التقديم ..
ملاحظة : هي وقت ما تعمل البفات بتكون قاسيه و مقرمشة لكن لو تتركينها شوي بتلين بعد ما تتشرب الحشوة ..

بالصحة و الراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الميل فاي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نــــــــــــ الليـــــــل ــــــــــــــور :: مطبخ نــــــــــــــ الليل ــــــــور :: حلويــــــات-
انتقل الى: