نــــــــــــ الليـــــــل ــــــــــــــور
تسعد إدارة نـــــ الليل ـــــــور بمشاركة زوارنا اللأعزاء
نــــــــــــ الليـــــــل ــــــــــــــور
تسعد إدارة نـــــ الليل ـــــــور بمشاركة زوارنا اللأعزاء
نــــــــــــ الليـــــــل ــــــــــــــور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تــــــــواصـــــــــــل بــــــــلا حـــــدود
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجين اللحم يالجلبانة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
leylak

leylak


عدد المساهمات : 1468
تاريخ التسجيل : 15/02/2010
الموقع : http://www.mp3quran.net/ajm.html

طاجين اللحم يالجلبانة Empty
مُساهمةموضوع: طاجين اللحم يالجلبانة   طاجين اللحم يالجلبانة Emptyالأحد أبريل 18, 2010 7:26 pm

طاجين اللحم يالجلبانة 21-e1264507247271


إحياءا للأرشيف : طبق اللجلبانة المشهور في الجزائر مستوحى من كتاب سيدة المطبخ الدزيري السيدة رزقي .

طاجين اللحم يالجلبانة 2


المقادير


1 ـ كلغ جلبانة


300 غ لحم خروف


15 غ زيتون مصبر


ليمة مصبرة


4 ملاعق كبيرة زيت


1/2 ملعقة كبيرة سمن


سكن جبير


زعفران


ملح


التحضير


1ـ في الطنجرة ، ضعي اللحم ، الزيت ، السمن ، الملح ، الزعفران ، سكن جبير ،


غلي الكل بالماء واتركيه يطهى على نار هادئة ،


إنزعي بعدها اللحم المطهي ، وضعي الجلبانة ،


ضعي القليل من الماء إن كان ضروري ، واتركيع يطهى .


2 ـ عندما تطهى الجلبانة تقريبا ،


أضيفي قشور الليمون المقطعة إلى قطع والزيتون المغلي ،


اتركيه يطهى حتى تتحصلي على صلصة خائرة ،


إنزعيها من النار ، ثم إرجعي قطع اللحم .


يقدم ساخنا


وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجين اللحم يالجلبانة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجين خديوج
» *********طاجين الملسوقة
» طواجن اللحم
» فطائر اللحم بالزيتون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نــــــــــــ الليـــــــل ــــــــــــــور :: مطبخ نــــــــــــــ الليل ــــــــور :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: