نــــــــــــ الليـــــــل ــــــــــــــور
تسعد إدارة نـــــ الليل ـــــــور بمشاركة زوارنا اللأعزاء
نــــــــــــ الليـــــــل ــــــــــــــور
تسعد إدارة نـــــ الليل ـــــــور بمشاركة زوارنا اللأعزاء
نــــــــــــ الليـــــــل ــــــــــــــور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تــــــــواصـــــــــــل بــــــــلا حـــــدود
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الرفيس التونسي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
leylak

leylak


عدد المساهمات : 1468
تاريخ التسجيل : 15/02/2010
الموقع : http://www.mp3quran.net/ajm.html

الرفيس  التونسي Empty
مُساهمةموضوع: الرفيس التونسي   الرفيس  التونسي Emptyالخميس أبريل 22, 2010 3:07 pm

اليوم جئتكم بأكلة "الرفيس التونسي"
المكونات:
سميد متوسط، معجون التمر(الافضل يكون بالنواة وليس مهروس تماما)، زبدة،زيت

التحضير:

نقوم بتنقية المعجون من النواة وغسله بماء دافئ و تقطيره جيداثم نقوم بتحميص السميد حتى يأخذ اللون الذهبي المائل إلى العسلي ونفرغه على معجون التمر في إناء واسع ونقوم بدلك الكل مع بعض حتى تتماسك العجينة مع إضافة قليل من الزبدة الذائبة وقليل من الزيت لكي لا ييبس بسرعة ثم خذي كريات متوسطة وقومي بخبزها بحجم 1سم وقطعيها أشكال بالطابع
شهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الرفيس التونسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملف عن الكسكس التونسي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نــــــــــــ الليـــــــل ــــــــــــــور :: مطبخ نــــــــــــــ الليل ــــــــور :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: