نــــــــــــ الليـــــــل ــــــــــــــور
تسعد إدارة نـــــ الليل ـــــــور بمشاركة زوارنا اللأعزاء
نــــــــــــ الليـــــــل ــــــــــــــور
تسعد إدارة نـــــ الليل ـــــــور بمشاركة زوارنا اللأعزاء
نــــــــــــ الليـــــــل ــــــــــــــور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تــــــــواصـــــــــــل بــــــــلا حـــــدود
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سردين بالفرن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
leylak

leylak


عدد المساهمات : 1468
تاريخ التسجيل : 15/02/2010
الموقع : http://www.mp3quran.net/ajm.html

سردين بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: سردين بالفرن   سردين بالفرن Emptyالخميس أبريل 29, 2010 11:01 pm

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته


أقدم لكم في موضوعي البسيط طريقة جديدة


في طبخ السردين أتمنى أن تعجبكم


المقادير :

كيلو سردين منقي ومزولو الشوك ومملح


جوج كيسان روز مسلوق ونضيف ليه العطرية الحوت ….كيمون وثومة


وقسبور وملح وتحميرة وشوية الزبيب اذا بغيتو …….


الطريقة:

ناخد السردين ونستفوه في صينية مذهونة بالزيت مزيان فحال هاذ الشكل



سردين بالفرن Cimg0522nb0
ونعمروه بالروز ….


و نغله بطبقة أخرى من السردين الباقية


سردين بالفرن Cimg0528ol7


ندخلوه الفران حتى يطيب ويتحمر


وبالف هنا وشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
leylak

leylak


عدد المساهمات : 1468
تاريخ التسجيل : 15/02/2010
الموقع : http://www.mp3quran.net/ajm.html

سردين بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: سردين بالفرن   سردين بالفرن Emptyالثلاثاء مايو 11, 2010 7:30 pm

سمك السردين المحمر
سمك السردين المحمر


طبق بسيط وسهل التحضير من سمك السرديم الصغير المحمر الشهي.




مدة التحضير : 30 دقيقه

الوجبة لأربعه اشخاص









...:: المقادير ::..


- 1كلغ من سمك السردين الصغير، منظف ومغسول جيداً

- شرائح من الليمون الحامض

- كوب من الزيت النباتي

- ملعقة طعام من الملح ( حسب الرغبه )


..:: طريقة التحضير ::..


افركي السمك السردين بالملح

اتركي السمك جانبا لمدة 15 دقائق حتى يمتص الملح جيداً

اقلي السمك مغموراً بالزيت الساخن

ارفعيه جانبا ورتبيه في طبق

قدميه ساخنا والى جانبه البطاطا المقليه وشرائح الليمون الحامض والطرطور او الخبز المقلي بزيت السمك





طبق بسيط وسهل التحضير من سمك السرديم الصغير المحمر الشهي.




مدة التحضير : 30 دقيقه

الوجبة لأربعه اشخاص









...:: المقادير ::..


- 1كلغ من سمك السردين الصغير، منظف ومغسول جيداً

- شرائح من الليمون الحامض

- كوب من الزيت النباتي

- ملعقة طعام من الملح ( حسب الرغبه )


..:: طريقة التحضير ::..


افركي السمك السردين بالملح

اتركي السمك جانبا لمدة 15 دقائق حتى يمتص الملح جيداً

اقلي السمك مغموراً بالزيت الساخن

ارفعيه جانبا ورتبيه في طبق

قدميه ساخنا والى جانبه البطاطا المقليه وشرائح الليمون الحامض والطرطور او الخبز المقلي بزيت السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
leylak

leylak


عدد المساهمات : 1468
تاريخ التسجيل : 15/02/2010
الموقع : http://www.mp3quran.net/ajm.html

سردين بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: سردين بالفرن   سردين بالفرن Emptyالثلاثاء مايو 11, 2010 7:32 pm

طريقة تحضير طاجين بكويرات سمك السردين والفلفل


سردين بالفرن 36207_1188231809


اختر
ت لك سيدتي ضمن "طبق اليوم" طاجين بكويرات السمك والفلفل والطماطم، هي أكلة لذيذة جدا يمكنك أن تقدميها كطبق رئيس ضمن الوجبات الأساسية.. مقاديرها في المتناول وطريقة تحضيرها لا تأخذ الكثير من الوقت.. اكتشفي كل ذلك من خلال الورقة التالية

المقادير

*1 كيلو غرام سمك السردين
* 1 كيلو غرام طماطم طازجة
* باقة بقدونس وقزبر
* رأس من الثوم
* 500 غرام فلفل أخضر
* ملعقة صغيرة ابزار
* ملعقة صغيرة كامون
* ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو
* رأس ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار
* كاس شاي زيت الزيتون
* نصف كأس شاي أرز
* ملح حسب الذوق
* نصف ليمونة حامضة مصبرة
* بعض حبات الزيتون الأخضر

طريقة التحضير

* اغسلي جيدا السمك وازيلي القشرة والشوك واحتفظي فقط بالهبرة واتركيها تتقطر جيدا من الماء.
* عندما تتقطر جيدا من الماء اطحنيها في مطحنة الخضر وضعيها في زلافة كبيرة.
* اضيفي الى زلافة السمك المطحون، نصف مقادير التوابل، نصف مقادير الثوم، نصف البقدونس والقزبر المفروم والملح والارز.
* خلطي الكل جيدا واحتفظي بهذه العجينة.
* في مشواة فوق نار معتدلة، ضعي الفلفل تشوى جيدا ثم ضعيها في كيس بلاستيكي حتى تبرد، بعد ذلك ازيلي القشرة بسهولة ثم اغسليها بالماء الغزير.
* في طاجين، ضعي الطماطم المطحونة، ثم اضيفي اليها، النصف المتبقي من التوابل والثوم والبقدونس والقزبر المفروم وزيت الزيتون والملح.
* خلطي الكل جيدا وضعي الطاجين فوق نار معتدلة، مع الحرص اذا كان الطاجين من الخزف فيستحسن ان تضعيه فوق الفحم، أما اذا كان من الالومنيوم فيمكنك وضعه فوق النار العادية.
* عندما يغلى الخليط، خذي عجينة السمك واصنعي منها كويرات بحجم الجوزة وصففيها في الطاجين الواحدة جنب الاخرى.
* ضعي من فوق الفلفل المشوي بطريقة جميلة.
* اغلقي الطاجين واتركي الكل يطهى لمدة 30 دقيقة، مع مراقبة مستوى الماء بين الحين والآخر.
* عندما يتخثر الخليط، وتطهى جميع العناصر ارفعي الطاجين من فوق النار، ثم زيني وجهه بالليمون الحامض والزيتون الاخضر.
* تقدم هذه الاكلة ساخنة بالف صحة وعافية.

سردين بالفرن 36207_1188234292

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
leylak

leylak


عدد المساهمات : 1468
تاريخ التسجيل : 15/02/2010
الموقع : http://www.mp3quran.net/ajm.html

سردين بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: سردين بالفرن   سردين بالفرن Emptyالثلاثاء مايو 11, 2010 7:32 pm


سمك السردين بالأرز

سردين بالفرن IMG_00271


المقادير
سردين بالفرن 37975
سمك السردين منزوع الشوك و مغسول جيدا
حشوة الارز
صلصة الطماطم


لتحضير الحشوة
أرز مغسول جيدا
باقة قزرة و معدونس مفرومة
توم مفروم
ملح
كمون
ابزار
فلفل أحمر
زيت الزيتون

لتحضير الصلصة
طماطم مفرومة أو مركز الطماطم حسب المتوفر
القليل من قزرة و معدونس مفرومة
توم مفروم
ملح
كمون
ابزار
فلفل أحمر
زيت الزيتون

سردين بالفرن Do7a_99
الطريقة
سردين بالفرن 36207_1188233964


تخلط مقادير الحشوة جيدا

سردين بالفرن IMG_0005
تم يحشى السمك كما موضح في الصورة و يلف


سردين بالفرن IMG_0007
تم يصف السمك في قالب الفرن


سردين بالفرن IMG_00081

و يغطي السمك بالصلصة والقليل من زيت الزيتون

سردين بالفرن IMG_00101
تم يغطى بورق الالمنيوم

سردين بالفرن IMG_0014
و يدخل للفرن لينضج السمك و الارز تم ينزع الورق


و يترك ليتحمر قليلا

سردين بالفرن IMG_00191
و يقدم

سردين بالفرن IMG_00301
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
leylak

leylak


عدد المساهمات : 1468
تاريخ التسجيل : 15/02/2010
الموقع : http://www.mp3quran.net/ajm.html

سردين بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: سردين بالفرن   سردين بالفرن Emptyالثلاثاء مايو 11, 2010 7:33 pm

سمك السردين بالطماطم
المقادير:

1 كيلوغرام سمك السردين -
1 كيلوغرام طماطم -
50 غرام أرز -
نصف كأس صغيرة زيت الزيتون - ثوم- باقة مشكلة من كزبرة و بقدونس مفرومة ناعما
ملح حسب الدوق -
ملعقة صغيرة كمون -
ملعقة كبيرة بابركا ناعمة -
كأس كبيرة من الماء .


الطريقة:

يسلق الأرز نصف سلق و يحتفظ به جانبا
ينقى السمك و ينظف جيدا و يقشر حتى نحصل فقط على الفيلي
يطحن في مطحنة الخضر
يخلط الأرز مع السمك المفروم ثم تضاف جميع باقي المقادير عدا الطماطم التي تقشر و تطحن حتى نحصل على صلصة الطماطم
تصب الصلصة في طنجرة , توضع على النار , نضيف زبت الزيتون و قليل من الملح
عندما تبدا بالغليان تشكل من السمك كرات صغيرة في حجم الجوزة و تضاف إلى الطماطم مع إضافة الماء
يترك الكل علي النار لمدة نصف ساعة تقريبا
يقدم ساخنا و بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
leylak

leylak


عدد المساهمات : 1468
تاريخ التسجيل : 15/02/2010
الموقع : http://www.mp3quran.net/ajm.html

سردين بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: سردين بالفرن   سردين بالفرن Emptyالثلاثاء مايو 11, 2010 7:34 pm

اخرىسردين بالفرن Block_01
سردين بالفرن Block_07


































































































































سردين بالفرن Arrw اطباق منوعة من السمك ...
سردين بالفرن Arrw سمك مقلي بالجنزبيل ...
سردين بالفرن Arrw كبسة السمك اللذيذة .... ...
سردين بالفرن Arrw الربيان في قاعته ...
سردين بالفرن Arrw السمك على الطريقة المكسيكية ...
سردين بالفرن Arrw فيلية كواترو فور ماجو ...
سردين بالفرن Arrw روبيان بي السفن أب والزبدة ...
سردين بالفرن Arrw فيليه السمك على طريقتي الخاصة ...
سردين بالفرن Arrw السمك المحشي ...
سردين بالفرن Arrw الربيان المدفون ...
سردين بالفرن Arrw فيليه السا لمون محشي بالربيان ...
سردين بالفرن Arrw السبيط المقلي ...
سردين بالفرن Arrw سمك السردين بالطماطم ...
سردين بالفرن Arrw الهامور في الفرن ...
سردين بالفرن Arrw صيادية السمك ...
سردين بالفرن Arrw السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا ...
سردين بالفرن Arrw سمك فيليه بصلصة التمر هندي ...
سردين بالفرن Arrw صينية سمك أو سردين متميزة ...
سردين بالفرن Arrw فيليه السمك ...
سردين بالفرن Arrw الجمبري بالثوم ...
سردين بالفرن Arrw السمك المشوي على الطريقة التركية ...
سردين بالفرن Arrw كرات الربيان او القريدس او الجمبرى ...
سردين بالفرن Arrw مرقة سمك بالتمر هندي ...
سردين بالفرن Arrw روبيان بالطريقة الصينية ...
سردين بالفرن Arrw البييلا (الارز الاسباني) ...
سردين بالفرن Arrw شرائح السمك ...
سردين بالفرن Arrw شرائح السمك ...
سردين بالفرن Arrw التونه والماكريل الفندقية ...
سردين بالفرن Arrw فيلية السمك مع الزنجبيل ...
سردين بالفرن Arrw زبدية السلمون بصوص الترياكي ...
سردين بالفرن Arrw فيليه السمك الحارة و السريعة ...
سردين بالفرن Arrw سمك السلمون مع الكزبرة بالفرن ...
سردين بالفرن Arrw ** فيليه ستيك مشوي ** ...
سردين بالفرن Arrw ** مجبـــوس الروبيـــان ** ...
سردين بالفرن Arrw ** صيادية السمك بالزعفران ** ...
سردين بالفرن Arrw الروبيان المحمّر مع الأرز ...
سردين بالفرن Arrw الربيان المقرمش من كنتاكي ...
سردين بالفرن Arrw الماكاريل بالصلصة الحارة ...
سردين بالفرن Arrw البري بيري ...
سردين بالفرن Arrw الروبيان المشوي ...
سردين بالفرن Arrw السمك مع البطاطس ...
سردين بالفرن Arrw السمك المقلي بالبطاطس ...
سردين بالفرن Arrw السالمون المحمر ...
سردين بالفرن Arrw السالمون بصلصة الطرخون ...
سردين بالفرن Arrw السالمون بنكهة الليمون ...
سردين بالفرن Arrw النودل بالسالمون ...
سردين بالفرن Arrw النودل بسمك السلمون ( على الطريقة التايلندية ) ...
سردين بالفرن Arrw قوالب السالمون ...
سردين بالفرن Arrw فلان السمك والخضر ...
سردين بالفرن Arrw فطيرة السالمون ...
سردين بالفرن Arrw اسباجتي بالروبيان ...
سردين بالفرن Arrw طبق السالمون والبيض ...
سردين بالفرن Arrw قواقع البحر بنكهة الثوم ...
سردين بالفرن Arrw كباب القريدس ...
سردين بالفرن Arrw أسياخ كباب السمك ...
سردين بالفرن Arrw سمكة محمرة ...
سردين بالفرن Arrw أرز بالزعفران مع السمك ...
سردين بالفرن Arrw أم الربيان بالفرن ...
سردين بالفرن Arrw فيليه السمك بالبطاطس ...
سردين بالفرن Arrw القريدس بالفلفل الأسود والكراث ...
سردين بالفرن Arrw ** فيليه سمك الهامور المقلي ** ...
سردين بالفرن Arrw ** شرائح سمك مقلية مع صلصة الثوم ** ...
سردين بالفرن Arrw ** قريـدس (جمبري) مع جبنة فيتا وزيتون ** ...
سردين بالفرن Arrw ** قـريدس (جمبري) بالكزبرة ** ...
سردين بالفرن Arrw ** سمك الأبراميس المغلفة بالجبنة والبندورة ** ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
leylak

leylak


عدد المساهمات : 1468
تاريخ التسجيل : 15/02/2010
الموقع : http://www.mp3quran.net/ajm.html

سردين بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: سردين بالفرن   سردين بالفرن Emptyالثلاثاء مايو 11, 2010 7:42 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
leylak

leylak


عدد المساهمات : 1468
تاريخ التسجيل : 15/02/2010
الموقع : http://www.mp3quran.net/ajm.html

سردين بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: سردين بالفرن   سردين بالفرن Emptyالثلاثاء مايو 11, 2010 7:43 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
leylak

leylak


عدد المساهمات : 1468
تاريخ التسجيل : 15/02/2010
الموقع : http://www.mp3quran.net/ajm.html

سردين بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: سردين بالفرن   سردين بالفرن Emptyالثلاثاء مايو 11, 2010 7:46 pm

السردين
متوفر بكثرة بشواطئ المغرب وفوائده الغذائية عديدة لانه سمك غنى بالفسفور والكالسيوم و الحديد
له طريقة خاصة بالتحضير بالمغرب
بعد تنقية السمك وغسله بماء وخل وتقطيره من الماء
ناخذ مقدار لفتين من البقدونس و الكزبرة مفروم ناعم
ثوم مفروم
كمون وملح وفلفل احمر حلو مع عصير ليمونة وملعقة زيت ونخلطهم مع بعض إلى أن نحصل على تتبيلة متماسكة

نرتب شرائح السمك كما هو في الصورة ونضع طبقة من التتبيلة فوق الشريحة الأولى ثم نغطيها بشريحة سمك اخرى
[url=http://www.qassimy.com/up/users/amina/Photo%20146.jpg]سردين بالفرن Photo%20146[/url]
مثل الصورة
و بعدين نغمره بالدقيق الأبيض و يقلى في زيت كثيف و حار، يقدم مرفق بالسلطة و الرز أو الخبز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
leylak

leylak


عدد المساهمات : 1468
تاريخ التسجيل : 15/02/2010
الموقع : http://www.mp3quran.net/ajm.html

سردين بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: سردين بالفرن   سردين بالفرن Emptyالثلاثاء مايو 11, 2010 7:48 pm

طاجين السردين المشرمل
نبداو باسم الله
الشرمولةوهي شوية الزيت الزيتون+الملح والابزار والكامون وفلفلة حمراء غبرة التحميرة وسكين جبير و قزبور والعدنوس مدقوقين و1ضرس الثوم خلطي مزيان وشرملي به السردين ضعيه جانبا
في الطاجين ضعي الطماطم 1 مقطعة دواور ثم ستفي السردين وعليه 2فلفلات خضراء مقطعين طواول وصبي عليهم ما تبقى من الشرمولة+شويش الماء
ضعيه على النار مهيلة وبالصحة والراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
leylak

leylak


عدد المساهمات : 1468
تاريخ التسجيل : 15/02/2010
الموقع : http://www.mp3quran.net/ajm.html

سردين بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: سردين بالفرن   سردين بالفرن Emptyالثلاثاء مايو 11, 2010 7:49 pm

نحتاج في تحضير الطاجين الى



سمك سردين مطحون

معدنوس مفروم

ثوم مهروس

شوية الروز
حامضة معصرة

كمون ملح ابزار طحميرة سكنجبير خرقوم

تنخلطوهم مزيان ونخليوهم ساعه في الثلاجة

كنوجدو لاصوص مطيشة (مطيشة طريه مطحونه مع ثوم ومعدنوس وملعقة مركز مطيشة ونفس توابل اللى درنا مع السردين)

نديرو الطاجين على العافيه ونحطوا فيه لاصوص يتشرب ونكورو السردين ونحطوه

تناخذو مطيشة ونقطعوها دواور ونديروها من فوق كويرات السردين


سردين بالفرن DSC05629

ونزيدو الزيتون احمر والحامض مرقد


نخليو الطاجين يطيب احتى تختار المرقة ونقدموه ساخن

بالصحة


سردين بالفرن DSC05630
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
leylak

leylak


عدد المساهمات : 1468
تاريخ التسجيل : 15/02/2010
الموقع : http://www.mp3quran.net/ajm.html

سردين بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: سردين بالفرن   سردين بالفرن Emptyالثلاثاء مايو 11, 2010 7:51 pm

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

الاكل المغربي من الاكلات المميزة وهنا معانا السردين المقلي بس بطريقة مختلفة شوية هي الطريقة المغربية اتمني تعجبكم خلينا مع الوصفة
ننظف السردين من القشور و نقص الرأس بمقص المطبخ و نزيل العمود الفقري بشويش حتى لا نقطع السردين ثم نقص العمود الفقري عند النهاية من الداخل مع محاولة المحافظة على الذيل الخارجي إذا أحببت مع إزالة الأحشاء طبعا ثم نعيد غسل السمك من الدم جيدا و نتركه يتصفى من الماء و نذهب لنحضر الشرمولة أو التتبيلة سوف نحتاج ل 4ملاعق كزبرة خضراء و بقدونس مفرومين ناعما +3فصوص ثوم مفروم ناعما 3ملاعق عصير ليمون حامض و ملعقة خل أبيض ملح حسب الذوق ملعقة كبيرة بابريكا / فلفل أحمر حلو بودرة +ملعقة كمون بودرة +ملعقة كزبرة ناشفة بودرة +نصف ملعقة صغيرة كركم+ مثلها فلفل أسود بودرة + مثلها زنجبيل بودرة + شطة بودرة حسب الذوق نمزج العناصر جيدا حتى نحصل على عجين لين و متجانس ثم نأخذ نصف كمية السمك و نبسطها على جهة الجلد أسفل واحدة جنب الأخرى ثم نوزع الشرمولة بمقادير متساوية فوق كل سمكة ثم نغطي بنصف الكمية المتبقي لدينا من السمك بحيث تجي كل سمكة فوق الأخرى على حدة مثل الساندويتش نمرر كل ساندويتش في الدقيق المخلوط بملعقة بابريكا للحصول على لون جميل ثم نضعهم في حمام زيت ساخن فوق نار متوسطة ننتظر حتى تتحمر الجهة السفلى ثم نقلب و نحمر الجهة الأخرى و نضعهم فوق الورق النشاف طبعا كما جرت العادة بالنسبة لجميع المقليات
بالهنا والشفـــــا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
leylak

leylak


عدد المساهمات : 1468
تاريخ التسجيل : 15/02/2010
الموقع : http://www.mp3quran.net/ajm.html

سردين بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: سردين بالفرن   سردين بالفرن Emptyالثلاثاء مايو 11, 2010 7:52 pm

صينية السردين بالفرن على شكل طورطة..

المقادير:

كيلو سردين منقي من الشوك

كأسان من الأرز المسلوق يتبل بالعطرية المعروفة لشرملة الحوت .. وبالقسبر والمعدنوس
وممكن إضافة الكروفيت أو حتى العنب المجفف* على حسب ذوق كل واحد*.


الطريقة:

يتبل السردين بالملح وقليل من الكمون واليبزار
يطلى مول الفرن بالزيت وتصفف شرائح السمك
كما في الصورة




سردين بالفرن Wol_errorتم تصغير هذه الصورة ... نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بمقاسها الحقيقي علما بأن مقاسات الصورة قبل التصغير هو 800 في 600 وحجم الصورة 470 كيلو بايت
سردين بالفرن 71037sl380060wc6


نملأ وسط المول بالأرز


سردين بالفرن Wol_errorتم تصغير هذه الصورة ... نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بمقاسها الحقيقي علما بأن مقاسات الصورة قبل التصغير هو 800 في 600 وحجم الصورة 477 كيلو بايت
سردين بالفرن 37626ghy


نغطي الأرز بشرائح السمك

سردين بالفرن Wol_errorتم تصغير هذه الصورة ... نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بمقاسها الحقيقي علما بأن مقاسات الصورة قبل التصغير هو 3001 في 2138 وحجم الصورة 679 كيلو بايت
سردين بالفرن 48946dfr


نذخل الوصفة في الفرن حتى يستوي السردين



سردين بالفرن Wol_errorتم تصغير هذه الصورة ... نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بمقاسها الحقيقي علما بأن مقاسات الصورة قبل التصغير هو 2773 في 2271 وحجم الصورة 750 كيلو بايت
سردين بالفرن 47348zxw



وتقدم ساخنة بالهنا والشفا


)*)*)*)*)*)*)*)*)*
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
leylak

leylak


عدد المساهمات : 1468
تاريخ التسجيل : 15/02/2010
الموقع : http://www.mp3quran.net/ajm.html

سردين بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: سردين بالفرن   سردين بالفرن Emptyالثلاثاء مايو 11, 2010 7:54 pm

السردين بلأرز والزيتون



المقا دير:
-1كلغ من السردين
-2حبات بصل صغيرة
-حبة طماطم
4فصوص من الثوم
250غ من الزيتون الأخضر دون نواة-
-المعد نوس+الزيت
-ملعقة أكل من الفرينة
-3 ملا عق أكل من الأرز
-الفلفل+القرفة+الملح
-بيضة+غصن من الزعيترة
التحضير : نغلي الزيتون و نتركه يقطر
-في طجين نضع الزيت البصل والطماطم المبشور و الثوم المهروس ثم الفلفل الأسود القرفة الملح الزغيترة نبلل بلتر من الماء ونتركه ينصج.
-و في هذه الأثناء ننظف السردين وننزع منه الزوائد(الشوك) ثم نغسله جيدا ونتركه يقطر
-نرحي السرذين ونضعه في صحن نضيف له البصل المبشور 2فصوص من الثوم المهروس المعدنوس المقطع الأرز الفرينة البيضة الفلفل الأسود القرفة و قرصة ملح
ثم نخلط الك جيدا نشكل أصابع:
-نضيف الى المرق الزيتون و اصابع السردين ونترك الكل ينضج
-يقد م الطبق بالصحة و الهناء
ملاحظة: لنتحصل على مرق حمر يمكننا اضا فة الطماطم المصبرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سيف
Admin



عدد المساهمات : 44
تاريخ التسجيل : 13/02/2010

سردين بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: سردين بالفرن   سردين بالفرن Emptyالأربعاء مايو 12, 2010 12:47 am

عارف إن زوجتى وحبيبتى وحياتى وروحى ام أولادى سيدة منزل من الدرجه الأول
يا بختى بيكى يا ليلى
ياما نفسى أتذوق طعامك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سردين بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نــــــــــــ الليـــــــل ــــــــــــــور :: مطبخ نــــــــــــــ الليل ــــــــور :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: