نــــــــــــ الليـــــــل ــــــــــــــور
تسعد إدارة نـــــ الليل ـــــــور بمشاركة زوارنا اللأعزاء
نــــــــــــ الليـــــــل ــــــــــــــور
تسعد إدارة نـــــ الليل ـــــــور بمشاركة زوارنا اللأعزاء
نــــــــــــ الليـــــــل ــــــــــــــور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تــــــــواصـــــــــــل بــــــــلا حـــــدود
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نوقا حلوى رمضان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
leylak

leylak


عدد المساهمات : 1468
تاريخ التسجيل : 15/02/2010
الموقع : http://www.mp3quran.net/ajm.html

نوقا  حلوى رمضان  Empty
مُساهمةموضوع: نوقا حلوى رمضان    نوقا  حلوى رمضان  Emptyالسبت يونيو 26, 2010 10:14 pm

J'ai décider de vous faire part comment la préparé :001_cool:


نوقا  حلوى رمضان  N_dico_patis_nougat

Ingrédiants:
- 1kg 500 d'amandes mondées bien sèches et grossièrement hachées
- 750g de miel pur
- 300g de sucre semoule
- 3 paquets de sucre vanillé
- 3 blancs d'oeufs battus en neige ferme

Préparation:
Commencer par faire cuire sur feu moyen le miel, le sucre et le sucre vanillé tout en remuant avec une cuillère en bois pour obtenir un sirop épais. Ensuite, y incorporer les amandes bien chaudes, les mélanger au sirop sans les faire roussir. Retirer du feu, et ajouter délicatement les blancs en neige. Faire cuire de nouveau quelques instants, tourner sans cesse pour refroidir. Transvaser dans un plateau de bois légèrement huilé, pétrir quelques minutes et aplatir à 1 cm ½ d'épaisseur environ puis couvrir d'un plateau. Poser un poids dessus et laisser ainsi durant quelques heures. Pour finir, découper en formes diverses à l'aide d'un emporte-pièce solide
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نوقا حلوى رمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوى البيت
» حلوى المصبحات
» حلوى القبعة
» حلوى اليوم علي
» حلوى باللوز و البندق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نــــــــــــ الليـــــــل ــــــــــــــور :: مطبخ نــــــــــــــ الليل ــــــــور :: حلويــــــات-
انتقل الى: