ناخذ الشفلور ونسلقه في الماء مع طرف ليمونة نزيله من الماء ونخليوه يتقطر شوية، ونطربو البيض في إناء هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 1600x1200 الابعاد 336KB. نضييف الشفلور للبيض مع شوية الفلفلة حمرة والكمون والابزار والمعدنوس والقزبر والثومة والليمة مطقطقة(اختياري) هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 1600x1200 الابعاد 326KB. ثم نخلطو واحنا كنضغطو عليه ونوضعوها في المقلاة هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 1600x1200 الابعاد 323KB. وهاهي واجدة بالصحة والراحة على قلوبكم هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 1600x1200 الابعاد 309KB.
|
| |
.infouser {
font: normal 11px "tahoma";
color: #000;
letter-spacing: 0px;
vertical-align: middle;
padding: 1px 4px;
border:1px solid #24980a;
border-right:4px solid #009900;
-moz-border-radius: 3px;
-webkit-border-radius: 3px;
-khtml-border-radius: 3px;
border-radius: 3px;
margin: 0 3px 3px;
}
.avataruser img {
border:1px outset #2e2e2e;
border-right:3px solid #2e2e2e;
border-bottom:2px solid #2e2e2e;
-moz-border-radius: 4px;
-webkit-border-radius: 4px;
-khtml-border-radius: 4px;
border-radius: 4px;
margin: 10px auto 0;
padding: 5px;
}
01-06-2010, 12:45 PM | المشاركة2 |
المعلومات
معاكم يا الخضر vbmenu_register("postmenu_81617", true);
البيانات
العضوية: 6737 تاريخ التسجيل: Jan 2010 الدولة: غليزان المشاركات: 6 بمعدل : 0.04 يومياً المواضيع : الردود : معدل تقييم المستوى: 60 نقاط التقييم: 10
|
ممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم يهبل
|
| |
while(shimmercount>0) {
var shimmerstring=shimmercount+ 'shine';
eval('var colcon= shimmercolor' +shimmercount);
eval('var shimspeed="shimmerspeed' +shimmercount+ '"');
eval('var shimcolor="' +colcon+ '"');
shine(shimmerstring, shimcolor, shimspeed);
var shimmercount=shimmercount-1;
};
while(glitcount>0) {
var glitstring=glitcount+ 'glitter';
eval('var colcon= glitcolor' +glitcount);
eval('var glitspeed="glitspeed' +glitcount+ '"');
eval('var glitcolor="' +colcon+ '"');
glitter(glitstring, glitcolor, glitspeed);
var glitcount=glitcount-1;
};
while(rainbowcount>0) {
eval('var rain'+rainbowcount+'=document.getElementById("rain'+rainbowcount+'");');
eval('var rainbowspanning'+rainbowcount+'=new RainbowSpan(rain'+rainbowcount+', 0, 360, 255, 50, 348);');
eval('rainbowspanning'+rainbowcount+'.timer=window.setInterval("rainbowspanning'+rainbowcount+'.moveRainbow()", 50);');
var rainbowcount=(rainbowcount-1);
};
ناخذ الشفلور ونسلقه في الماء مع طرف ليمونة
نزيله من الماء ونخليوه يتقطر شوية، ونطربو البيض في إناء
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 1600x1200 الابعاد 336KB.
نضييف الشفلور للبيض مع شوية الفلفلة حمرة والكمون والابزار والمعدنوس والقزبر والثومة والليمة مطقطقة(اختياري)
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 1600x1200 الابعاد 326KB.
ثم نخلطو واحنا كنضغطو عليه ونوضعوها في المقلاة
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 1600x1200 الابعاد 323KB.
وهاهي واجدة بالصحة والراحة على قلوبكم
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 1600x1200 الابعاد 309KB.