المقاااااااااااااااااادير
1-150غ زبدة
2-400غ دقيق
3-كاس شاي ماء زهر
4-قبصة ملح
5-1فاني
6-ماء للعجن
7-ملونات غدائية
بالنسبة للحشوة فهي عقدة اللوز لي تنعرفوها كاملين او كاوكاو فبلاصةاللوز ونزيدو روح اللوز
الناباج ديالي هههه
درت فيه السكر وشوية د الماء وشوية عصير الليمون او الحامض
تنخلطو مقادير العجين مزيان مع الدلللللللللك تنضيفو ملون غدائي اصفر
تنرقو العجين بالمدلك او بالوراقة للي عندو وتنقطعو على شكل دوائر صغار تنوضو الوسط عقدة اللوز في شكل قضيب وتنقطعو بحال لي كعب غزال ولكن تنشكلوها على شكل بنانة من بعد ندخلوها الفرن ملي طيب تندهنوها بالناباج وهي باقا سخونة من بعد ناخدو الشكلاط الابيض ونضيفو ليه ملون اخضر ونديروه في الأس ديال البنانة باش تبان باقا جديدة
*************************