السلام عليكن ورحمة الله تعالى وبركاته.
اخواتي الحبيبات اقدم اليكن السفنج على طريقتي بعجينة 10 دقائق
المقادير .
2معالق سكر2معالق خميرة ديال الخبز+كاس ماء دافء+2معاق حليب نيدو+بيضة كبيرة+ ملح
تخلط هده المقادير في مولينكس وتخليها 10 دقائق من بعد اضيفي نصف كاس زيت والطحين حتى تجمع ودلكيها مزيام غطيها وخليها تخمر من بعد وكما اتعرفي اختي طلقيها بالمدلك وقطعي بالزلافة خصها تكون كبيرة فحال الخبيزات صغار غطيهم وخليهم اخمر مرة ثانية ثم قليهم في الزيت وعلى فكرة مكيهزوشي الزيت كيجيو ناشفين اكون عندك طبسيل فيه السكر غطسي هد الخبيزات صغار على كل الجهتين وقدميهم لوليداتك للفطور هائلين وبالصحة والعافية .
ملاحظة ادا بغيتي دخلي فيهم الكنفتور في الوسط خدي جيب حلواني عملي فيه الكنفتور ودخليه في جانب الخبيزة وبركي حتى يدخل الكنفتور لك الاختيار او خليهم عاديين اتمنى ان تروقك هده الطريقة واؤكد انهم لداد وخاصة بالنسبة للاطفال في الصباح او عند عودتهم من المدرسة.