[center]سوف اذكر اكثر وصفتين استخدمهم بالكيك العادي
لكن الاختلاف فقط بالنكهات او الاضافات
اول كيكة
كيكة 4321
راااااااااااااااااائعة ومعتمدة عندي
وسهلة الحفظ
1 كوب حليب
1كوب زيت
2 كوب سكر
3 كوب طحين
4 بيضات
ملعقة كبيرة بيكنك باودر
فانيلا
رشة ملح
طريقة العمل
نخفق البيض لحتى يرتفع مع اضافة رشة الملح
ثم نضيف السكر بالتدريج لحتى يصبح الخليط سميك
ثم نضيف الحليب والزيت والفانيلا
والطحين مع البيكنك باودر ونخلط
نضعها بالقالب المدهون
وبالفرن الساخن سابقاً على 180
لحتى تحمر
ممكن اضيف الكاكاو الباودر بعد ماشيل شوي من الطحين
ممكن استبدال الزيت بالزبدة
وهنا تختلف طريقة العمل
حيث نخفق الزبدة بالاول ثم نضيف السكر
ونضيف البيض بالتدريج (بيضة بيضة)
ثم المواد السائلة والجافة ونخفق
واضيف مبروش الحمضيات لها
واضعها بالفرن لحتى تاخذ اللون الذهبي[/center]