البريوش
500 جرام دقيق
1,5 خميره فوريه
40 جرام سكر
رشة ملح
100 مل حليب
4 حبات بيض
250 جرام زبده
مقادير الكاسترد
بيضه
250 مل حليب
50 جرام سكر
ملعقه صغيره فانيلا
30 جرام نشا
القطر
2 ك سكر
1 ك ماء يوضع على النا لمايذوب السكر
نسخن الحليب ونضيف البيضه والسكر والفانيلا وتخلط جيدا ثم نضيف النشا ونخلط الى ان يتكثف ثم يبرد..
0
طريقه البريوش
نخلط الدقيق والخميره والسكر ثم نضيف الملح والحليب
نضيف البيض بالتدريج تنعجن 10 دقايق ثم نضيف الزبده بالتدريج وتعجن 15 دقيقه لما تسير ماتتلزق
توضع في كيس وتوضع في الثلاجه اقل شي 6 ساعات والافضل ليله كامله
نطلعها من الثلاجه نتركها شوي بعدين نفردها على دقيق على شكل مستطيل ونحشيها بالكاسترد ورقائق الشكولاته ونلفها مثل الرول نقصها حوالى 2 انش وتوضع في صينيه مدهونه ومرشوشه دقيق بعدين نضغطها بملعقه ونتركها تتخمر
تدهن بالبيض وتدخل الفرن لما تتحمر من تحت ولما نحمرها من فوق نمسحها بقطر تخرج من الفرن وتقدم ساخنه او بارده حسب الرغبه